Dispositivi & accessori
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
Prep. 20min
Totale 1h 25min
20 Stücke
Ingredienti
-
Milch125 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker50 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen350 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Zwetschgen halbiert1300 - 1500 g
-
Zimt-Zucker-Mischung2 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
3 g
Calorie
567 kJ /
135 kcal
Grassi
3 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Heilig's Blechle!
10 ricette
Germania
Germania
Heilig's Blechle!
10 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 Std. 5 Min
Blechkuchen mit Pflaumen
1 Std. 15 Min
Zwetschgendatschi
1 Std. 20 Min
Apfelpfannkuchen
30 Min
Riemchen-Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Zitronenkuchen
4 Std.
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Zwetschgendatschi
1 Std. 15 Min
Rührkuchen mit Obst
1 Std.
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50 Min
Gedeckter Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Tortenboden
45 Min