Dispositivi & accessori
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
Prep. 45min
Totale 1h 30min
4 Portionen
Ingredienti
Parmesandip
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Basilikum abgezupft5 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Frischkäse300 g
-
Schmand100 g
-
Balsamico, hell2 - 3 Spritzer
-
Pfeffer¼ TL
-
Oliven, schwarz, entsteint halbiert50 g
Knoblauchpolenta
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Knoblauchzehen4
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Milch750 g
-
Muskat3 Prisen
-
Pfeffer½ TL
-
Salz1 TL
-
Polenta (Maisgrieß)250 g
-
Ei1
-
Butter in Stücken50 g
Gemüsepappardelle und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Möhren250 g
-
Salz zum Würzen
-
Zucchini gelb und grün250 g
-
Olivenöl zum Beträufeln1 EL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1564 mg
Proteine
27 g
Calorie
2985 kJ /
714 kcal
Grassi
58 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
32 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1h 20min
Zucchini-Waffeln mit Feta-Creme
45min
Zucchini-Ricotta-Frittata
40min
Kürbis-Omelette mit Kefir-Kräuter-Sauce und Granatapfel
40min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55min
Gefüllte Spinattortillas
1h
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2h
Sellerie-Cordon-Bleu
1h
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1h 45min
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35min