Dispositivi & accessori
Cabillaud en sauce tomate
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de poivrons rouges en morceaux
-
500 g de tomates en morceaux
-
½ c. à café de poivre moulu et un peu plus pour saupoudrer
-
2 - 3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
1 c. à café de poudre de paprika
-
30 g d'huile d'olive et un peu plus pour la cuisson
-
120 g d'eau
-
30 g de purée de tomates
-
1 c. à café de sel et un peu plus pour saupoudrer
-
2 brins de thym frais
-
600 g de filets de cabillaud, avec peau (coupés en 4 morceaux)
-
½ bouquet de persil frais haché
-
1 citron en tranches
-
de la baguette en tranches, pour servir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
728.8 mg
Proteine
29.6 g
Calorie
1291.8 kJ /
308.7 kcal
Grassi
16.3 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
13.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A table en 30 minutes
12 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20 Min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 Std.
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Keine Bewertungen
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 Min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1 Std. 40 Min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50 Min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 Min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 Min
Lasagne Bolognaise
3 Std.
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 Min
Spaghetti bolognaise
40 Min