Dispositivi & accessori
鳳梨薄片佐草莓冰淇淋
Prep. 20min
Totale 20min
8 人份
Ingredienti
草莓冰淇淋
-
糖150 克
-
新鮮檸檬汁10 克
-
成熟黃香蕉 切塊75 克
-
冷凍草莓 挖除蒂頭500 克
鳳梨薄片
-
新鮮鳳梨 垂直切成 4-6個長條塊 (每塊約200 克),去芯1 個
-
新鮮薄荷葉
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
3 mg
Proteine
1 g
Calorie
757 kJ /
181 kcal
Grassi
0.4 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
美善品配件食譜
42 ricette
Taiwan
Taiwan
Ti potrebbe interessare anche...
肉桂布里歐麵包
Nessuna valutazione
越式鮮蝦湯粉絲
Nessuna valutazione
檸香海鮮義大利麵
Nessuna valutazione
獅子頭白菜滷
Nessuna valutazione
番茄大蒜淡菜義大利麵
Nessuna valutazione
錦卵
1h 30min
柚香蘿蔔 (TM6)
Nessuna valutazione
金平炒牛蒡 (TM6)
Nessuna valutazione
牛肉沙嗲和彩虹沙拉 (TM6)
1h 30min
鳳梨薄片佐草莓冰淇淋(TM6)
Nessuna valutazione
蘆筍蕃紅花燉飯
Nessuna valutazione
昆布栗子飯
Nessuna valutazione