Dispositivi & accessori
洋蔥烤餅
Prep. 15min
Totale 1h
4 人份
Ingredienti
麵糰
-
中筋麵粉 多備一點撒粉用250 克
-
橄欖油30 克
-
水120 克
-
鹽¼ 平茶匙
-
酸奶油 (脂肪含量18%)150 克
-
鹽½ 茶匙
-
現磨黑胡椒粉½ 茶匙
餡料和烤製
-
白洋蔥 垂直切半200 克
-
紫洋蔥 垂直切半200 克
-
新鮮細香蔥 ,切碎30 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
6.5 mg
Proteine
2.2 g
Calorie
407.8 kJ /
98.5 kcal
Grassi
3.8 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
13.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
美善品配件食譜
42 ricette
Taiwan
Taiwan
Ti potrebbe interessare anche...
培根花椰菜烘蛋
Nessuna valutazione
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Nessuna valutazione
巧克力香蕉棒
Nessuna valutazione
Varoma 榛果蛋糕
Nessuna valutazione
小黃瓜沙拉佐蒔蘿酸奶油醬(TM6)
Nessuna valutazione
桂花糖芋苗
Nessuna valutazione
酒釀山藥雞湯(使用金屬刀組隔板)
Nessuna valutazione
印度優酪乳飲料
5min
沙巴翁
Nessuna valutazione
菠菜培根麵包
Nessuna valutazione
帕瑪生火腿蕃茄冷麵
Nessuna valutazione
蘑菇堅果番茄盅
1h 5min