Dispositivi & accessori
Soupe de poisson de Majorque
Prep. 20min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
4 brins de persil frais équeutés
-
25 g d'huile d'olive
-
200 g de tomates coupées en deux
-
150 g de carottes en morceaux
-
100 g de céleri-rave en morceaux
-
150 g de poireau en rondelles (1 cm)
-
20 g de concentré de tomates
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
400 g de fond de poisson
-
400 g d'eau
-
200 g vin blanc
-
¼ c. à café de jus de citron
-
350 g de poisson à chair ferme, type poisson de roche, en morceaux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
20 g
Calorie
901 kJ /
215 kcal
Grassi
8 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Allégé en glucides
10 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
Nessuna valutazione
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Lasagne bolognaise aux épinards
Nessuna valutazione
Moules marinières
Nessuna valutazione
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min