Dispositivi & accessori
盐水鹅膀
Prep. 20min
Totale 37h 15min
6 人份
Ingredienti
-
鹅翅膀 切约6厘米左右段800 克
-
盐4 汤匙
-
花椒2 汤匙
-
葱 切段4 支
-
姜 切片50 克
-
水1500 克
-
花椒1 茶匙
-
草果2 颗
-
整颗豆蔻2 颗
-
甘草2 片
-
香叶2 片
-
桂皮1 根
-
八角2 个
-
盐3 茶匙
-
绍兴酒50 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
1048 mg
Proteine
14.8 g
Calorie
549.7 kJ /
131.5 kcal
Grassi
5.5 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
5.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
中秋家常料理
10 ricette
Cina
Cina
Ti potrebbe interessare anche...
荠菜蘑菇烩鱼片
25min
火鸡金枪鱼配温热土豆色拉
Nessuna valutazione
卷卷薯条和香蒜酱
Nessuna valutazione
巧克力蛋糕
Nessuna valutazione
章鱼土豆
Nessuna valutazione
无麸质椰枣苹果蛋糕
Nessuna valutazione
梦幻黄梨挞
Nessuna valutazione
烤猪肉和意式蔬菜通心粉汤
Nessuna valutazione
梅子冻配面包干和香草奶油
Nessuna valutazione
水晶椰子饮
8h 30min
蔓越莓杏仁金砖蛋糕
Nessuna valutazione
香蕉椰子棒冰
Nessuna valutazione