Dispositivi & accessori
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
Prep. 30min
Totale 1h 20min
20 Stücke
Ingredienti
Rührteig
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Zucker300 g
-
Eier4
-
Milch250 g
-
Mehl500 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Salz1 Prise
Belag
-
Schmand400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht80 g
-
Speisestärke30 g
-
Erdbeeren halbiert1000 g
-
Zucker50 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stücke
Proteine
5 g
Calorie
1507 kJ /
360 kcal
Grassi
17 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Das Backbuch
121 ricette
Germania
Germania
Das Backbuch
121 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1h 10min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1h 30min
Multifrucht-Erdbeer-Traum
1h 40min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Schoko-Kiba-Kuchen
1h 45min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min