Dispositivi & accessori
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
Prep. 15min
Totale 50min
8 raciones
Ingredienti
-
1 cucharadita de mantequilla
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
500 g de carne picada de ternera
-
100 g de salchichas blancas frescas (sin la piel)
-
2 huevos
-
150 g de crème fraîche
-
100 g de espinacas baby frescas
-
1 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
750 g de agua
-
1 cucharada de mostaza
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
611.8 mg
Proteine
18.6 g
Calorie
1047 kJ /
250 kcal
Grassi
18.7 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
8.2 g
Carboidrati
1.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Pastel de carne con costra
1h
Coliflor con salsa de coliflor
30min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1h
Pastel de pavo con batatas
1h 30min
Rollo de carne crujiente
1h
Pastel de repollo
45min
Terrina de carne con huevo duro
1h 30min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Ragout de pollo
45min
Brócoli al limón con costra de tomillo
40min