Dispositivi & accessori
四神湯(使用金屬刀組隔板)
Prep. 20min
Totale 4h 55min
4 人份
Ingredienti
-
豬小腸 洗淨切小段300 克
-
米酒50 - 100 克
-
水1200 克
-
大薏仁 浸泡4小時100 克
-
乾燥蓮子 浸泡4小時30 克
-
茯苓15 克
-
鹽1 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
12.6 g
Calorie
1122.8 kJ /
268.6 kcal
Grassi
14.2 g
Fibre
4.056 g
Carboidrati
28.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
美善品專屬配件食譜
27 ricette
Taiwan
Taiwan
Ti potrebbe interessare anche...
煮義大利麵
Nessuna valutazione
獅子頭白菜滷
Nessuna valutazione
蒜味黃瓜優格
Nessuna valutazione
純素義麵醬
Nessuna valutazione
旋轉烤馬鈴薯塔
1h
北方蘭納番茄辣肉醬
Nessuna valutazione
紅啤培根紫菊萵苣義式燉飯
Nessuna valutazione
蔬食擔擔麵
Nessuna valutazione
印度香料奶茶冰淇淋
15h
蝦仁餛飩湯(使用金屬刀組隔板)
Nessuna valutazione
香辣蕃茄芥藍燉花枝
Nessuna valutazione
八寶辣醬炒年糕
Nessuna valutazione