Dispositivi & accessori
Brot-Krake
Prep. 40min
Totale 1h 15min
16 Portionen
Ingredienti
Teig
-
Mehl500 g
-
Naturjoghurt300 g
-
Milch und etwas mehr zum Bestreichen50 g
-
Öl50 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Salz1 TL
-
Backpulver2 Pck.
-
Ajvar50 g
Füllung und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Bergkäse in Stücken60 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Möhren in Stücken100 g
-
Hackfleisch, gemischt300 g
-
Ajvar40 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Speisestärke20 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
9 g
Calorie
997 kJ /
238 kcal
Grassi
11 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Happy Halloween!
14 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Apple Crumble mit Vanillesauce
10min
Spinnen-Augen-Dessert
2h
Mango-Joghurt
13h 15min
Halloween-Kürbis-Fladen
1h
Regenbogenzucker
6h 20min
Mini-Tartelettes mit Mais, Hackfleisch und Süßkartoffel
3h 10min
Rote-Bete-Ziegenkäse-Eis mit Kräckern
15h
Gruselige Spaghetti mit Fleischbällchen
1h 25min
Spinnenkekse
3h
Drömmar
50min
Weihnachts-Bratäpfel
40min
Crossie-Monster
1h 15min