焦糖蘋果餡

焦糖蘋果餡

5.0 2 valutazione
Prep. 15min
Totale 30min
400 克

Ingredienti

  • 蘋果 去皮,切1公分丁狀
    600 克
  • 細砂糖
    140 克
  • 檸檬汁
    30 克
  • 無鹽奶油 切塊
    60 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 5.9 mg
Proteine 0.5 g
Calorie 1078.5 kJ / 258 kcal
Grassi 10.2 g
Fibre 1.9 g
Grassi saturi 24.4 g
Carboidrati 44.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...