Dispositivi & accessori
Rotwein-Pilz-Risotto
Prep. 10min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (3 cm)60 g
-
Dille, frisch Blättchen abgezupft3 Zweiglein
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft3 Zweiglein
-
Schalotten in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Kräuterseitlinge125 - 150 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio)320 g
-
Rotwein, trocken100 g
-
700 g Wasser, und 1-2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0.5 l), nach GeschmackGemüsefond700 g
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken1 Prise
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
812 mg
Proteine
13 g
Calorie
2031 kJ /
486 kcal
Grassi
17 g
Fibre
4.7 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
66 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Schnelles für den Alltag
9 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Steinpilz-Risotto
45min
Spargel-Safran-Risotto
35min
Risotto mit Wildbrokkoli
40min
Risotto (XXL)
40min
Kürbisrisotto
45min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Moussaka Wraps
50min
Italienische Frittata
35min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35min
Zitronenrisotto
30min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45min
Spinat-Zitronen-Risotto
30min