Dispositivi & accessori
Lachs-Raclette-Pfännchen
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 Portionen
Ingredienti
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Süßkartoffel in 8 Scheiben (à 1 cm)200 g
-
100 g Blumenkohlröschen, ggf. halbiertBrokkoliröschen ggf. halbiert100 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Mandeln, geröstet, ungesalzen50 g
-
Schalotten halbiert30 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Sesamöl, geröstet30 g
-
gelbe Currypaste1 TL
-
Mehl10 g
-
Kokosmilch200 g
-
Cayenne-Pfeffer2 - 3 Prisen
-
150 g Lachsfilet, TK, aufgetaut, in dünnen ScheibenLachsfilet, frisch, ohne Haut in dünnen Scheiben150 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
592 mg
Proteine
9 g
Calorie
910 kJ /
218 kcal
Grassi
15 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
An die Pfännchen – Raclette-Spaß für alle!
11 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Lachs mit Erdbeertopping
30min
Falsche "Schnecken"-Pfännchen mit Rinderfilet
3h
Kirsch-Pancake-Pfännchen
30min
Nord-Süd-Cocktail
15min
Bunte Gemüsepommes mit 2 Dips
40min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30min
Herbstsalat mit Rote-Rüben-Dressing
30min
Pulled Lachs Baguettes
45min
Kürbis-Mac-and-Cheese-Pfännchen
30min
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
35min
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1h 40min