Dispositivi & accessori
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
Prep. 30min
Totale 1h 15min
4 Portionen
Ingredienti
-
Schweinefilet in 12 Scheiben (à ca. 3 cm)600 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Senf mittelscharf2 geh. TL
-
Bacon, in Scheiben ca. 12 Scheiben150 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Prinzessbohnen400 g
-
Speckwürfel100 g
-
Wasser750 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken750 g
Pfeffersauce
-
Butter30 g
-
Mehl20 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ geh. TL
-
Schmand200 g
-
Salz½ TL
-
grüne Pfefferkörner, eingelegt abgetropft20 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1559 mg
Proteine
52 g
Calorie
3462 kJ /
827 kcal
Grassi
48 g
Fibre
7.6 g
Grassi saturi
20 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 6/2023
40 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Schinken-Braten mit Bärlauchrahm, Kartoffeln und Frühlingsgemüse
4 Std. 30 Min
Nackensteaks aus der Bier-Marinade
24 Std.
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Hähnchen in Estragonsauce
50 Min
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1 Std. 10 Min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 Std.
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 Std. 20 Min
Ungarisches Paprikagulasch
2 Std.
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1 Std.