Pavelovakrans med halloncoulis, fikon och granatäpple

Pavelovakrans med halloncoulis, fikon och granatäpple

Nessuna valutazione
Prep. 30min
Totale 6h
10 portioner

Ingredienti

Pavlovakrans
  • socker
    250 g
  • äggvita (ca 6-7 äggvitor), rumstemperatur
    200 g
  • vinäger
    1 tesked
  • äkta vaniljextrakt
    1 tesked
  • majsmjöl (stärkelse)
    10 g
Halloncoulis
  • hallon
    200 g
    200 g frysta hallon, upptinad 1 timme i rumstemperatur
  • socker
    100 g
  • citronsaft
    20 g
Vispad grädde och montering
  • vispgrädde, 30–40 % fetthalt
    500 g
  • fikon (opzionale)
    2 - 4
  • granatäpple urkärnad
    1
  • färska myntablad
    2 kvistar

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 54.4 mg
Proteine 4.1 g
Calorie 1500.1 kJ / 358.5 kcal
Grassi 19.1 g
Fibre 2.7 g
Grassi saturi 11.5 g
Carboidrati 45.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto