Spaghettini linzen-bolognese, gebakken met salami

Spaghettini linzen-bolognese, gebakken met salami

2.0 2 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 10min
8 porties

Ingredienti

  • Parmezaanse kaas in stukken
    70 g
  • verse rozemarijn alleen naaldjes
    2 takjes
  • room, elk type (van koemelk)
    600 g
  • eieren
    2
  • tomaten passata
    800 g
  • olijfolie
    5 g
  • gekookte linzen uitgelekt, gespoeld
    400 g
  • gedroogde gemengde kruiden
    1 el
  • zout
    ¼ - ½ tl
  • gemalen peper
    ¼ tl
  • spaghettini droge vorm
    250 g
  • rode paprika in plakjes gesneden
    150 g
  • salami in plakjes
    100 g
  • kaas, middelhard geraspt
    50 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portie

Sodio 674.6 mg
Proteine 20.6 g
Calorie 2644.7 kJ / 632.1 kcal
Grassi 42.1 g
Fibre 7.1 g
Grassi saturi 22.3 g
Carboidrati 45.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...