Dispositivi & accessori
Blumenkohl-Korma
Prep. 20min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Blumenkohlröschen1000 g
-
Öl und etwas mehr zum Backen30 g
-
Salz2 TL
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Zwiebeln geachtelt300 g
-
Korinthen30 g
-
Mandelstifte40 g
-
Kardamom, gemahlen½ - ¾ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Garam Masala2 TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Mandeln, gemahlen100 g
-
Honig flüssig30 g
-
Joghurt, 10% Fett500 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1323 mg
Proteine
19 g
Calorie
2803 kJ /
669 kcal
Grassi
41 g
Fibre
12.1 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
66 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Indisch Kochen
5 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Japchae
50min
Auberginen-Tomaten-Curry
30min
Süßkartoffel-Rhabarber-Curry
30min
Kichererbsen-Curry mit Brokkolireis
10h
Indischer Gemüsereis
1h
Butter-Paneer-Masala
40min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40min
Locro Argentino
30min
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50min
Blumenkohl Tikka Masala
35min