Dispositivi & accessori
黄瓜色拉配莳萝酸奶油(TM6)
Prep. 10min
Totale 10min
4 人份
Ingredienti
-
黄瓜 切去2头,去皮或不去皮(大约800克)4 - 5 根
-
200 - 250 克 希腊酸奶酸奶油200 - 250 克
-
盐1 - 2 茶匙
-
4 汤匙 干莳萝新鲜莳萝 用剪刀剪小段1 把
-
现磨黑胡椒粉 (opzionale)1 茶匙
-
苹果醋 (opzionale)1 汤匙
-
糖 (opzionale)1 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
907.6 mg
Proteine
3.7 g
Calorie
673.5 kJ /
161 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
14.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
多功能果蔬处理器 基础入门
62 ricette
Cina
Cina
Ti potrebbe interessare anche...
午餐(蒸香菇去皮鸭腿肉、盐水毛豆、清炒苋菜、藜麦大米饭)
Nessuna valutazione
红烧萝卜
Nessuna valutazione
午餐(仔姜牛肉、蒜泥米苋、冬瓜海带蛤蜊汤、燕麦芡实饭)
Nessuna valutazione
晚餐(辣椒鸡肉、胡萝卜拌西兰花、山药菌菇汤、杂粮米饭)
Nessuna valutazione
夏威夷果巧克力饼干
Nessuna valutazione
芒果糯米粽叶船
2h
无麸质黄油面包
Nessuna valutazione
油墩子
Nessuna valutazione
口口香豇豆
25min
血橙油醋汁
Nessuna valutazione
焦糖香蕉阿芙佳朵
10h 55min
泰式青蟹
40min