Dispositivi & accessori
香肠炒笋片(TM5)
Prep. 5min
Totale 15min
2 人份
Ingredienti
-
广式香肠 切成能放入进料口的长条状120 克
-
冬笋 去皮,切成能放入进料口的半圆长条状300 克
-
油20 克
-
盐2 克
-
糖1 小撮
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
1654.8 mg
Proteine
21.4 g
Calorie
1724.5 kJ /
412.5 kcal
Grassi
26.7 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
2.6 g
Carboidrati
22.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
多功能果蔬处理器 基础入门2
21 ricette
Cina
Cina
Ti potrebbe interessare anche...
糟溜鱼片TM7
Nessuna valutazione
百香果蒸肋排
Nessuna valutazione
午餐(清蒸皖鱼、盐水菜心、番茄豆腐汤、杂粮饭)
1h 10min
晚餐(紫薯饭、豆豉蒸鲈鱼、豆腐皮蘑菇烧冬笋、清蒸菜心和竹荪干贝鸭血汤)
Nessuna valutazione
河虾毛豆烧青椒
20min
墨西哥莎莎
Nessuna valutazione
无麸质土豆面包
Nessuna valutazione
豆乳味噌猪肉饺
Nessuna valutazione
秘鲁酸橘汁海鲈鱼沙拉
Nessuna valutazione
辣炒西兰花虾仁配米饭
40min
香蕉椰子棒冰
Nessuna valutazione
蘑菇鸡肉冻
Nessuna valutazione