Dispositivi & accessori
Tallarines a la amatriciana
Prep. 10min
Totale 55min
4 raciones
Ingredienti
-
agua
-
¼ de guindilla seca½ - 1 chile rojo
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de beicon ahumado, en dados de 2 cm150 g de panceta ahumada en dados de 2 cm
-
300 g de tomate maduro pelado, en trozos de 1 cm
-
3 cucharadita de sal
-
350 g de espaguetis
-
2 - 4 cucharadas de queso pecorino rallado
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
20.56 g
Calorie
2264 kJ /
542 kcal
Grassi
22.31 g
Fibre
5.19 g
Carboidrati
64.66 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Revista Thermomix nº 150
50 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Macarrones alpinos
45min
Tortiglioni en ensalada de moje murciano
30min
Tortellini niçoise
35min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Penne rigate con setas para dos
25min
Tallarines al salmón con vodka
20min
Penne alla puttanesca
20min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30min
Tallarines saltados con carne
30min
Penne all'arrabbiata
20min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Espaguetis integrales con salsa Alfredo
20min