Dispositivi & accessori
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
Prep. 15min
Totale 15h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di spalla di agnello, senza ossa
-
sale marino a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
-
burro q.b.
-
7 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
80 g di aceto balsamico
-
250 g di vino rosso
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
70 g di cipolla rossa in quarti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34 g
Calorie
2259 kJ /
540 kcal
Grassi
41 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi wow
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crespelle ai funghi
1h 30min
Zuppa di cavolfiore, Lonza di maiale in salsa alle pere con verdure al vapore
1h 30min
Number cake
2h
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Nessuna valutazione
Cetrioli sottaceto
48h 20min
Polpo con patate a Cottura Lenta
1h 30min
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
1h
Grissini ai 3 sapori
3h
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12h 45min
Stinco di maiale con patate
2h
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h