Sjokoladekake med kokoskremfrosting

Sjokoladekake med kokoskremfrosting

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 2h 15min
12 skiver

Ingredienti

Sjokoladebønnekake
  • smør, usaltet i terninger, pluss ekstra for smøring
    120 g
  • kidney bønner, på boks lett skylt og drenert
    400 g
  • vann
    1 ss
    1 ss kaffe, brygget
  • egg, medium
    5
  • vaniljepasta
    1 ss
  • kokossukker
    180 g
  • kakaopulver, usøtet
    70 g
  • bakepulver
    1 ts
  • natron
    1 ts
  • havsalt
    ½ ts
Kokossmørkremfrosting
  • kokossukker
    200 g
  • helmelk
    20 g
  • smør, usaltet myk
    80 g
  • vaniljepasta
    1 ts
  • kakaopulver, usøtet
    1 ½ ss

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 skive

Proteine 6 g
Calorie 1356 kJ / 322 kcal
Grassi 17 g
Fibre 3 g
Carboidrati 37 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto