Dispositivi & accessori
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
Prep. 25min
Totale 1h 10min
4 Portionen
Ingredienti
Blumenkohl-Salat
-
Blumenkohl in Stücken200 g
-
Schalotten30 g
-
Essig20 g
-
Rapsöl und etwas mehr zum Bestreichen40 g
-
Rote Bete Pulver1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Honig½ TL
Kalbsfilet
-
Öl zum Braten2 EL
-
Kalbsfilet am Stück800 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Radieschen
-
Radieschen geviertelt100 g
-
Salz2 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Essig1 EL
-
Rapsöl1 EL
-
Sahne100 g
-
Kalbsfond100 g
-
Rote-Bete-Saft50 g
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer1 ¼ TL
-
Muskat1 ¼ TL
-
Speisestärke2 TL
-
Butter50 g
-
Essig5 g
-
Kartoffeln, mehligkochend900 g
-
Rote Bete, gegart in kleinen Stücken70 g
-
Milch300 g
-
Butter in kleinen Stücken40 g
-
Rote Bete Pulver20 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
2486 mg
Proteine
49 g
Calorie
4375 kJ /
1046 kcal
Grassi
74 g
Fibre
7.1 g
Grassi saturi
29 g
Carboidrati
49 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
1h
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50min
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55min
Rinderfilet Wellington
3h
Schnelles Kabeljau-Kokos-Curry
25min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45min
Zitrus-Grünkern-Salat mit orientalischem Hähnchen
1h 20min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50min
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35min