Dispositivi & accessori
Kopfsalat-Suppe
Prep. 15min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Sellerie in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Porree in Ringen120 g
-
Öl30 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3 cm)200 g
-
Weißwein50 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Lorbeerblätter2
-
Pimentkörner2
-
Wacholderbeeren2
-
Muskat½ TL
-
Sahne200 g
-
Crème légère50 g
-
Kopfsalat in Stücken150 g
-
Essig15 g
-
Extra virgin Olivenöl20 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1262 mg
Proteine
5 g
Calorie
2077 kJ /
496 kcal
Grassi
46 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
22 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Eier-Curry-Salat
1h 30min
Eier-Curry-Salat
1h 30min
Maronen-Kokos-Suppe
40min
Rotkohlcremesuppe
40min
Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
3h
Confierte Entenkeulen
3h 30min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35min
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
40min
Fenchel-Möhren-Cremesuppe
35min