Dispositivi & accessori
Carrot-Cheesecake
Prep. 20min
Totale 1h 30min
16 Stücke
Ingredienti
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bestäuben220 g
-
Zucker125 g
-
brauner Zucker330 g
-
Zimt2 ½ TL
-
Salz1 Prise
-
Frischkäse zimmerwarm300 g
-
Eier davon 1 Ei raumtemperiert5
-
Möhren in Stücken300 g
-
Saure Sahne50 g
-
Öl160 g
-
Weizenmehl Type 1050250 g
-
Natron1 TL
-
Muskat½ TL
-
Ingwer, gemahlen½ TL
-
Puderzucker zum Bestäuben
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
200 mg
Proteine
6 g
Calorie
1825 kJ /
436 kcal
Grassi
23 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
54 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carrot Cake
13 ricette
Germania
Germania
THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Lemonies
35min
Zebra-Käsekuchen
3h
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2h
Erdbeer-Scones
40min
Süßkartoffel-Mandel-Kuchen mit Guss
2h 30min
Schoko-Erdnuss-Cheesecakes
5h 30min
Pretzel-Brownies
40min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Spekulatius-Frischkäse-Torte
2h 30min
Ananas-Carrot-Cake
2h
Apfel-Zimt-Blondies
45min