Dispositivi & accessori
Rhabarber-Mengsel
Prep. 15min
Totale 50min
6 Portionen
Ingredienti
-
Rhabarber gewaschen, ungeschält, in Stücken (2 cm)250 g
-
Zucker und etwas mehr zum Bestreuen60 g
-
Butter zum Einfetten
-
Eier4
-
Sahne150 g
-
Quark, 20% Fett100 g
-
Speisestärke50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Puderzucker zum Bestreuen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
182 mg
Proteine
9 g
Calorie
1139 kJ /
272 kcal
Grassi
17 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Pfirsich-Melba-Blechkuchen
1h
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3h 45min
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2h
Brombeer-Heidelbeer-Crumble mit Vanillesauce
45min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2h
Omas bester Mohnkuchen
1h
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2h
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2h 15min