Vegan jus

Vegan jus

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
10 porties

Ingredienti

  • extra vergine olijfolie
    20 g
  • gele ui in vieren gesneden
    80 g
  • wortelen in stukken gesneden (2-3 cm)
    130 g
  • selderstengel in stukken gesneden (2-3 cm)
    1
  • knoflookteentje
    1
  • eekhoorntjesbrood, gedroogd
    25 g
  • verse tijm alleen de blaadjes
    1 takje
  • gedroogd laurierblad
    1
  • pijlwortelbloem
    1 el
  • witte miso (of shiro miso)
    1 tl
  • tomatenpuree
    1 el
  • bouillonpasta (zie Tips)
    1 tl
  • water
    750 g
  • zout
    ½ tl

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 10 porties

Proteine 6.8 g
Calorie 1643.5 kJ / 391.3 kcal
Grassi 21.3 g
Fibre 12.8 g
Carboidrati 42.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...