Revet gulerodssalat

Revet gulerodssalat

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 10min
4 portioner

Ingredienti

  • gulerødder hele, trimmet og skrællet (ca. 1-3 gulerødder)
    600 g
  • skalotteløg skåret i halve
    25 g
  • bredbladet persille, frisk skåret i tredjedele, blade og stilke
    5 g
  • vindruekerneolie
    40 g
  • hvidvinseddike
    25 g
  • citronsaft
    20 g
  • sennep
    10 g
  • havsalt
    3 knivspidser
  • sort peber, stødt
    3 knivspidser

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 220 mg
Proteine 2 g
Calorie 665 kJ / 159 kcal
Grassi 10 g
Fibre 5 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 16 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto