Dispositivi & accessori
Riz à l'espagnol
Prep. 5min
Totale 35min
6 portions
Ingredienti
-
285 g de riz étuvé
-
60 g d'un mélange de petits pois-carottes surgelés
-
85 g de sauce tomate
-
570 g de bouillon de légumes
-
1 c. à thé de sel
-
½ c. à thé d'ail en poudre
-
½ c. à thé d'oignon en poudre
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g de beurre non salé en morceaux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
490.1 mg
Proteine
3.9 g
Calorie
1085.2 kJ /
259.4 kcal
Grassi
8.9 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
3.2 g
Carboidrati
40.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un riz parfait!
7 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25 min
Sauce à pizza
35 min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 godz.
Riz aux herbes
35 min
Gratin de poisson et pommes de terre
1 godz. 10 min
Pâtes aux tomates et à la feta
50 min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45 min
Riz confetti
45 min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1 godz. 10 min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min
Pâté chinois
1 godz. 30 min