Dispositivi & accessori
Mousse au chocolat et à la framboise
Prep. 10min
Totale 10min
8 portions
Ingredienti
-
140 g d'édulcorant de fruit du moine, en poudre140 g de sucre
-
30 g de cacao en poudre
-
450 g de framboises surgelées
-
115 g de jus de cuisson de pois chiches (aquafaba), refroidi2 blancs d'œufs (voir Conseil)
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
100 g de framboises fraîches pour décorer
-
chocolat râpé, pour décorer
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
12.6 mg
Proteine
2.3 g
Calorie
347.7 kJ /
83.1 kcal
Grassi
1 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
19.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crème dessert à l’érable
20 Min
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20 Min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 Min
Margarita aux agrumes
10 Min
Limonade
5 Min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 Min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min
Salade de chou
10 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min