Dispositivi & accessori
Treccia al burro a 6 capi
Prep. 25min
Totale 2h 35min
20 fette
Ingredienti
-
300 g di latte
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
500 g di farina per treccia
-
60 g di burro a pezzi, freddo
-
15 g di zucchero
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
farina per treccia per infarinare
-
1 uovo
-
1 cucchiaio di panna
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
9 g
Calorie
1319 kJ /
314 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Gugelhopf veloce
1h 15min
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM5)
1h 15min
Cake al limone
1h 5min
Birchermüesli
1h 10min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Muffin al cioccolato con il Egg poacher
40min
Torta al cioccolato e zucchine
1h 25min
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40min
Dip di datteri e curry
5min
Treccia bernese
1h 45min