Torsk i kokoskarry

Torsk i kokoskarry

3.0 2 valutazione
Prep. 5min
Totale 25min
4 portioner

Ingredienti

  • fed hvidløg
    1
  • porrer skåret i stykker (3 cm)
    80 g
  • jordnøddeolie
    20 g
  • gul karrypasta
    30 g
  • kokosmælk
    500 g
  • salt
    ½ tsk
  • torskefilet skåret i stykker (4 cm)
    600 g
  • korianderblade, friske groft hakket, til pynt

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 4 portioner

Sodio 1722 mg
Proteine 123 g
Calorie 7355 kJ / 1758 kcal
Grassi 97 g
Fibre 5 g
Grassi saturi 74 g
Carboidrati 46 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto