Dispositivi & accessori
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
Prep. 15min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Öl zum Braten und etwas mehr zum Einfetten1 EL
-
Putenschnitzel (4 Stück à 150 g)600 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Kräuterfrischkäse80 g
-
Tomatenmark10 g
-
Cayenne-Pfeffer (opzionale)3 Prisen
-
Panko (siehe Tipp)35 g
-
Kartoffelchips (z. B. Paprika-Geschmack)60 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1162 mg
Proteine
46 g
Calorie
2051 kJ /
490 kcal
Grassi
27 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
11 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Low Meat Hackbällchen in Tomatensauce mit Frühlingsgemüse und Nudeln
1 Std.
Hähnchen-Gyros-Topf
30 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1 Std. 40 Min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 Min
Puten-Gemüse-Gyros
30 Min
Ofenschnitzel mit Champignon-Porree-Sauce
1 Std.
Hörnliauflauf
50 Min
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1 Std.
Asia-Puten-Geschnetzeltes
35 Min
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30 Min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 Min