Dispositivi & accessori
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
Prep. 30min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Dill, frisch Blättchen abgezupft10 g
-
Lauch der Länge nach halbiert, dann in Scheiben geschnitten (5 mm)450 g
-
Wasser570 g
-
Doppelrahmfrischkäse180 g
-
Meersalz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Frühkartoffel halbiert500 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (ganzes Stück, Sushiqualität)600 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portionen
Sodio
760 mg
Proteine
38 g
Calorie
2646 kJ /
632 kcal
Grassi
36 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
13 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Mariniertes Ofengemüse
50 мин.
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Poulet
1ч. 15 мин.
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55 мин.
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1ч. 20 мин.
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 мин.
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 мин.
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 мин.
Lachs mit Brokkoli, Honig-Senf-Marinade und Süsskartoffeln
1ч.
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1ч.
Forellen mit Gemüsereis
45 мин.
Champignon-Kartoffeleintopf
1ч.
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50 мин.