Dispositivi & accessori
Tofu-Curry mit Gemüse
Prep. 20min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
grüne Chilischote, frisch (opzionale) halbiert1
-
Erdnussöl15 g
-
gelbe Currypaste30 g
-
Salz1 TL
-
Gemüsebrühe, flüssig250 g
-
Kokosmilch400 g
-
helle Sojasauce10 g
-
Brokkoliröschen400 g
-
500 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (5 cm)Spargel, grün in Stücken (5 cm)500 g
-
Sesamöl5 g
-
Tofu, fest in Scheiben300 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)30 g
-
Koriander, frisch abgezupft5 g
-
Nori-Blatt (opzionale) grob zerbröselt1
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
775 mg
Proteine
21 g
Calorie
1800 kJ /
430 kcal
Grassi
27 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
16 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Teriyaki-Tempeh mit Reis und Gemüse
40 min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30 min
Veganes Paprika-Gulasch
45 min
Tofu auf Tomaten-Spinat
45 min
Vegane Asia-Bowl
30 min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 min
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30 min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35 min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 min
Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
30 min
Rotes Linsen-Dal
1 godz.
Veganes "Butter Chicken"
50 min