Dispositivi & accessori
山藥丸子湯
Prep. 25min
Totale 50min
4 人份
Ingredienti
-
新鮮山藥 日本山藥,削皮切塊200 克
-
日本太白粉3 大匙
-
鹽 依個人口味調整¼ 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
青蔥 切蔥花,(祥見要訣)20 克
-
水1500 克
-
舞菇 剝成小塊150 克
-
鹽¾ 茶匙
-
4 克 昆布昆布粉½ 茶匙
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 4 人份
Sodio
1966.9 mg
Proteine
5 g
Calorie
1142.9 kJ /
273.2 kcal
Grassi
0.6 g
Fibre
10 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
64.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
蔬食潮流
10 ricette
Taiwan
Taiwan