Dispositivi & accessori
Bombardino-Kuchen
Prep. 30min
Totale 4h 30min
20 Scheiben
Ingredienti
-
Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben60 g
-
Zucker200 g
-
Eier5
-
Pflanzenöl200 g
-
Speisestärke200 g
-
Backpulver12 g
-
Bombardino200 g
-
Aprikosenkonfitüre200 g
-
Kuvertüre150 g
-
Kokosfett10 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Scheiben
Sodio
72 mg
Proteine
3 g
Calorie
1182 kJ /
283 kcal
Grassi
16 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Backen mit Axel Schmitt
5 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 Std.
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.
Apfel-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45 Min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1 Std. 45 Min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2 Std. 30 Min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Apfel-Tiramisu-Torte
9 Std. 30 Min
Lebkuchen-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Ameisenkuchen
2 Std.
Apfel-Schnecken
4 Std.