Dispositivi & accessori
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
Prep. 20min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
Reis
-
Konjak-Reis500 g
-
Wasser zum Klarwaschen
Dressing
-
Rapsöl30 g
-
Kräuteressig30 g
-
Joghurt, 0,1% Fett30 g
-
Senf, mittelscharf10 g
-
Aprikosenkonfitüre10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Avocadocreme
-
Avocado in Stücken200 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Knoblauchzehe½
-
Limettensaft5 Spritzer
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Extra virgin Olivenöl5 g
Fertigstellung
-
Radieschen40 g
-
Möhren40 g
-
Baby-Grünkohl50 g
-
Pecannüsse40 g
-
Babyspinat40 g
-
Räucherlachsscheiben200 g
-
Walnusshälften40 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1291 mg
Proteine
15 g
Calorie
1689 kJ /
404 kcal
Grassi
32 g
Fibre
13.1 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
22 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Grünkohlsalat mit Erdnuss-Dressing und Hähnchen
30 Min
Regenbogen-Bowl mit Sweet-Chili-Hähnchen
40 Min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 Min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 Min
Brokkoli-Bowl mit Lachs und Tahin-Dressing
35 Min
Zitrus-Grünkern-Salat mit orientalischem Hähnchen
1 Std. 20 Min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40 Min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 Min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 Min
Salat mit gebratenen Garnelen
20 Min
Süßkartoffel-Taler mit Guacamole
30 Min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 Min