Dispositivi & accessori
Panettone gastronomico
Prep. 10min
Totale 26h
10 porzioni
Ingredienti
-
200 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 bustina di lievito di birra disidratato1 cubetto di lievito di birra fresco
-
30 g di zucchero
-
500 g di farina di forza (o manitoba) + q.b.
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
20 g di strutto
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
10 g di latte
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
917 kJ /
219 kcal
Grassi
6.3 g
Carboidrati
36.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cenone in allegria
10 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panettone gastronomico natalizio
7 h
Pasta Choux
2 h
Pan Brioche
8 h
Pasta frolla
2 h
Pasta all'uovo
1 h
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3 h
Colomba classica
6 h 45 min
Colomba salata
3 h 10 min
Friselle
4 h
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 min
Taralli pugliesi
1 h 15 min
Ghirlanda centrotavola
5 h 5 min