Dispositivi & accessori
Gâteau de Pâques
Prep. 35min
Totale 1h 55min
12 parts
Ingredienti
Le pain de Gênes
-
250 g de beurre demi-sel mou, en morceaux, et un peu pour le moule
-
300 g de sucre en poudre
-
200 g d'amandes en poudre
-
6 œufs
-
80 g de fécule de maïs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
10 g de Grand Marnier®
La crème au chocolat
-
300 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
Le nid en chocolat
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
7 œufs de Pâques en chocolat
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
11 g
Calorie
2976 kJ /
716 kcal
Grassi
52 g
Carboidrati
49 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tout Chocolat
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Gâteau de Pâques
13h
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Croquant au chocolat
16h 20min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Mystère au chocolat
8h 30min
Galette à la crème d'amande
1h 20min
Bûche express au praliné
45min