Dispositivi & accessori
Pickled Red Onions
Prep. 20min
Totale 1h 50min
6 portions
Ingredienti
-
red onions thinly sliced in half moons200 g
-
red wine vinegar100 g
-
caster sugar½ tsp
-
caraway seeds¼ tsp
-
dried fennel seeds¼ tsp
-
fine sea salt1 tsp
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1642.1 mg
Proteine
10.6 g
Calorie
2382.8 kJ /
569.5 kcal
Grassi
23.6 g
Fibre
9.7 g
Grassi saturi
8.5 g
Carboidrati
82.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Plant-based Around the World
15 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda
Ti potrebbe interessare anche...
Green Goddess Salad
10min
Creamy Feta Dip
5min
Pickled red onions
1h 50min
Korean Spiralized Cucumber Salad
25min
Pico de Gallo
5min
Houmous and Grilled Vegetable Wraps
30min
Power Muesli
25min
Harissa yoghurt dressing
5min
Fennel Apple Salad
20min
Baby-friendly Smoky Mackerel Pâté
15min
Sumac-spiced Houmous
5min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min