Dispositivi & accessori
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
Prep. 25min
Totale 45min
10 pièces
Ingredienti
La ganache
-
75 g de chocolat noir
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de beurre en morceaux
-
1 c. à soupe de sirop d'agave
Les moelleux
-
100 g de beurre
-
100 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
40 g de pâte de pistache
-
75 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
pistaches, décortiquées et non salées (opzionale) pour le décor
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
4 g
Calorie
1174 kJ /
282 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Chantilly
5min
Gaufre au fraisier
40min
Nuage au chocolat
45min
Fondant au chocolat
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Cake au chocolat
1h 25min
Gâteau lapin
1h 30min
Plateau de douceurs sucrées et salées pour maman
20min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Cookies américains
50min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min