Dispositivi & accessori
Zimtschnecken-Flammkuchen
Prep. 45min
Totale 1h 45min
8 Portionen
Ingredienti
Boden
-
Butter in Stücken, 90 g davon weich140 g
-
Zucker140 g
-
Milch200 g
-
frische Hefe2 g
-
Salz1 Prise
-
Zimt2 ½ - 3 ½ TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Ei1
-
Eigelb1
-
Butter weich, in Stücken90 g
Frischkäseguss und Fertigstellung
-
Zucker100 g
-
Frischkäse200 g
-
Zitronensaft3 TL
-
gemischtes frisches Obst (opzionale) zum Belegen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
36 mg
Proteine
8 g
Calorie
1976 kJ /
472 kcal
Grassi
17 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
11 g
Carboidrati
72 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Zauberkessel-Cake-Pops
2h 30min
Triple-Kokos-Brownies
4h
Triple-Chocolate-Muffins
50min
Kleine Tassen-Lebkuchenhäuschen
5h 30min
Allrounder-Brot
45min
Bananen-Walnuss-Monkey-Muffins
2h
Omas Streuselkuchen vom Blech
3h
Sommerlicher Köttbullar-Salat
40min
Spinnenkekse
3h
Chocolate-Chip-Pancakes
25min
Himbeer-Minz-Eis
5min
Apfel-Quark-Puffer
45min