Dispositivi & accessori
Gluten Free Lemon Poppy Seed Muffins
Prep. 20min
Totale 1h 20min
12 pieces
Ingredienti
All-Purpose Gluten Free Flour
-
quinoa, white200 g
-
chia seeds100 g
-
cornstarch200 g
-
arrowroot flour100 g
Cupcakes
-
lemons2
-
sugar100 g
-
eggs, large4
-
vegetable oil140 g
-
Greek yogurt115 g
-
poppy seeds1 tbsp
-
xanthan gum1 tsp
-
dried instant yeast1 tsp
-
baking powder½ tsp
-
baking soda½ tsp
-
salt⅛ tsp
-
powdered sugar60 g
-
whole milk1 tbsp
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 piece
Sodio
135.8 mg
Proteine
9.2 g
Calorie
1653.3 kJ /
395.2 kcal
Grassi
18.5 g
Fibre
6.1 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
50.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gluten Free - CA
8 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Vegan Burgers
45min
Almond Butter Oatmeal Cookies
20min
Mushroom Brown Rice Risotto (Diabetes)
1h 15min
Chocolate Drizzled Apple Spirals
Nessuna valutazione
Creamy Butter Chicken
1h
Gluten-free, Vegan Lentil Wraps
3h 40min
Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40min
Orange Pound Cake
1h 15min
Dubai chocolate pistachio crêpes
45min
Macadamia and hemp milk (Post-natal)
2h 5min
Allergen Free Granola Cups
1h 5min
Vegetarian nuggets
30min