Pandekager med ananas og rom

Pandekager med ananas og rom

Nessuna valutazione
Prep. 30min
Totale 40min
10 portioner

Ingredienti

Pandekagedej
  • hvedemel
    150 g
  • sukker, hvid
    80 g
  • solsikkeolie plus ekstra til stegning
    40 g
  • kokosmælk
    300 g
  • æg, store
    3
  • vand
    100 g
Servering
  • ananas, frisk skåret i stykker
    100 g
  • farin
    70 g
  • hvid rom (opzionale)
    20 g
  • kokosmel, tørret, usødet
    20 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 4 g
Calorie 1054 kJ / 251 kcal
Grassi 13 g
Carboidrati 28 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto