Flanksteak med peberrodsflødesauce

Flanksteak med peberrodsflødesauce

3.0 2 valutazione
Prep. 20min
Totale 4h 20min
4 portioner

Ingredienti

Sennepsmarinade
  • flankesteg, okse sener fjernet (se tip)
    1000 g
  • worcestershire sauce
    50 g
  • fed hvidløg
    2
  • dijonsennep
    1 spsk
  • sort peber, stødt
    ¼ tsk
  • olivenolie
    50 g
  • rosmarin, frisk kun blade
    1 kviste
  • oregano, tørret
    1 spsk
Peberrodsflødesauce
  • mayonnaise (se tip)
    100 g
  • creme fraiche 38 % (se tip)
    100 g
  • citronsaft
    20 g
  • peberrodscreme
    30 g
  • dijonsennep
    1 tsk
  • cayennepeber, stødt
    2 knivspidser
  • salt
    2 knivspidser

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 708 mg
Proteine 72 g
Calorie 3655 kJ / 870 kcal
Grassi 60 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 18 g
Carboidrati 6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto