Pandan chiffon kage

Pandan chiffon kage

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 5h 15min
12 portioner

Ingredienti

Pandanjuice
  • pandanblad (se tip)
    100 g
  • kokosvand
    250 g
Kage
  • sukker, hvid
    220 g
  • æg adskilt
    7
  • vindruekerneolie (se tip)
    200 g
  • vaniljeekstrakt, naturlig
    1 tsk
  • selvhævende mel
    280 g
  • majsmel
    20 g
  • cream of tartar
    1 knivspids
  • salt
    1 knivspids

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 252 mg
Proteine 7 g
Calorie 1483 kJ / 353 kcal
Grassi 20 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 3 g
Carboidrati 38 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto