Dispositivi & accessori
Capriolo alla valdostana
Prep. 20min
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di carne di capriolo marinata (vedere consigli)
-
50 g di grappa
-
20 g di farina tipo 00
-
350 g di pomodori pelati
-
100 g di acqua100 g di brodo di carne
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
44.4 g
Calorie
1736 kJ /
415 kcal
Grassi
23.3 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
7.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
13 ricette
Italia
Italia
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Coniglio stufato
1h 10min
Coda alla vaccinara
3h
Risotto con fegatini di pollo
40min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Fegato alla veneziana
35min