涼拌青木瓜

涼拌青木瓜

4.5 2 valutazione
Prep. 15min
Totale 55min
300 克

Ingredienti

  • 青木瓜 去皮,切絲
    250 克
  • 李型番茄 對半切
    6 顆
  • 四季豆 (opzionale) 切斜薄片
    3 枝
  • 椰糖
    2 茶匙
  • 羅望子汁
    1 大匙
  • 30 克
  • 辣椒粉
    ¼ 茶匙
  • 新鮮檸檬汁
    2 大匙
  • 魚露 依個人口味調整
    1 - 1 ½ 大匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 300 克

Proteine 4.151 g
Calorie 580 kJ / 138 kcal
Grassi 2.061 g
Fibre 4.714 g
Carboidrati 27.801 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...